text.skipToContent text.skipToNavigation
Place your order

中国内地公民隐私政策

当您浏览我品牌本网站和其他网站(统称为“网站”)时,无论您是否为注册用户,我们都将从您这里收集某些信息。本隐私政策(“隐私政策”)旨在向您解释我们收集的这些信息内容和使用方法。当您光临我们的直营或附属公司经营的专卖店(“专卖店”)或商业合作伙伴销售点(“销售点”),以及在与我们的任何来往活动中,我们也将收集某些信息。若适用,此政策亦将解释我们会如何处理这些信息。此外,若有其他信息在任何别的场合下提供给您,本政策可作为其补充。

 

这些文件提供给您如下重要信息:

1.          个人信息处理

2.          我们收集的个人信息

3.          个人信息的使用

4.          个人信息共享

5.          儿童隐私

6.          个人信息的储存、接触与传输

7.          个人信息安全与保密

8.          个人信息的有关权利—选择自主

9.          加州隐私权

10.       信息保留

11.       COOKIES与类似程序政策

12.       链接、广告商、赞助商及广告

13.       信息控制方-联系方式

14.       更新本政策—通知

 

接受

您在访问本网站、使用网站服务,或与我们的销售点、专卖店和/或网站等进行活动往来时,您已阅读理解并表示接受此隐私政策,且同意我们根据此政策收集、使用、储存、传输及透露您在本网站、专卖店和/或销售点提供的个人信息。若您尚未成为我们的注册用户,则我们在认为符合您的权益保障,或者相关法律有所要求的情况下,可能需要您进行相关选择(如在勾选框打钩)。若您不同意此隐私政策的条款,请勿进入本网站创建账户,或使用、上传个人数据,也不要在此选项依照相关法律提供给您时对其进行选择。

 

  1. 个人信息处理

本隐私政策中的“个人信息”指任何能让我们直接或间接地确认您(或相关信息由您提供的第三方)个人身份的信息,包括任何购买产品或服务的附带信息;或您在光临本网站或销售点时与我们交流或者提供给我们或第三方的信息。处理此类信息时,我们将依照欧盟第2016/679号《一般数据保护条例》(“Reg.(EU) 2016/679,以及数据收集所在国家的适用法律。我们保留在法律或刑事及其他调查程序必要的情况下进行额外处理的权利。

 

  1. 我们收集的个人信息

 

    1. 信息来源

我们仅在您同意的情况下收集个人信息,例如

 

销售我们产品的品牌网站:当您在我们的网站上作为“普通顾客”下订单;创建账号并补充资料;创建心愿单;参与竞赛、抽奖活动或推广;在网站搜索;联系我们并提出评价或疑问;以电子邮件订阅产品服务、新店开张或活动促销的资讯新闻;或请求发送订单确认单、邮递确认单或其他提醒;

 

专卖店和销售点:当您光临我们的专卖店或销售点,与我们互动或购买产品时填写顾客资料卡、私下交谈;

 

活动:当您参与我们的各类活动、调查和市场研究、挑战及其他推广,包括线上活动,例如我们在Facebook等第三方社交媒体网站上的小站;

 

顾客服务:当您寻求帮助、特殊服务或售后服务;

 

电子邮件、短信和其他电子信息:当您与我们联系时。

 

若您为我们提供了第三方信息(如您家庭成员、其他现有或潜在顾客),需保证第三方知情并同意按本政策使用其个人信息。

 

 

    1. 信息种类

 

根据特定目的不同,我们可能收集使用以下各类信息:

  1. 个人资料,如姓名、性别、年龄/生日、国籍及其他适用法律允许的个人资料详情;
  2. 联系方式,如地址、电子邮箱、电话号码、手机号码、传真号码(若有)及其他适用法律允许的联系方式详情;
  3. 支付详情,如支付手段(信用卡、借记卡)(如果适用)、护照号码(可能因缴税或反洗钱目的而需要);
  4. 交易相关信息,如日期、提供的产品和服务、采购日期、产品编号、数量、交易量、增值税号码、投诉、退货、退款及其他适用法律允许的交易详情;
  5. 习惯与档案,如购买数据(购买记录,包括交易所在的专卖店、交易类型、购买产品的数量与价格)、与客户关系管理相关的活动和推广(进行或将要进行的活动的日期和类型以及活动结果)、消费习惯与偏好(心愿单、偏好产品种类、颜色、式样,其他购买品牌、最常去的国家、如何了解到我们的品牌、尺码、自己申明的购买习惯和特殊要求——如偏好的材质)、其他适用法律允许的信息(工作相关信息、教育水平、兴趣爱好和生活方式有关活动);以及
  6. 有关信息,如婚姻状况、纪念日、子女人数、子女相关信息和其他适用法律允许的家庭信息。

 

  1. 个人信息的使用

 

根据您与我们接触时的具体情况,个人信息会被用于以下目的。

 

3.1       为在线及实体店销售目的(在您进行购买的店内/销售点,或在线购买时销售条款上写明的当地网络电商)

 

无论您是新顾客还是注册用户,您在购买时提供或收集的个人信息,例如个人资料、联系方式、购买日期、财务数据、支付细节、销售有关信息,以及其他递送产品时必不可少的信息,将被用于:

  1. 管理、监控并处理您的产品购买、销售和售后服务,例如行政活动、会计、退款、保修、退税(如适用)、防诈骗、或因任何订单或下单后的相关问题请求而与您联系,包括电子邮件;
  2. 履行法律、法规或欧盟法例(包括反洗钱法)规定的义务,以及提出或辩护法律申诉。

 

您的个人信息是为上述目的所必需,若您拒绝,将无法完成购买。

 

除非当地法律另有规定,我们在出于遵守合同与法律规定的义务而进行数据处理时,可能不会再征求您的同意。

 

 

    1. 自愿提出的特殊目的

在提出特定服务要求(例如网站账户注册、提出投诉、咨询信息)时,您提供或收集的个人信息,如个人详情、联系方式,是为满足您的需求所必需,且将被用于:

  1. 提供您需求的服务(例如账户注册程序、管理网站认证、运行账户、为您提供协助、处理投诉、处理心愿单、跟进您向我们或通过客户服务提出的问题或请求);
  2. 在您尚未注册时管理最新资讯订阅。

 

此时,您的个人信息为必需,若您拒绝,则无法进行订阅。

 

除非当地法律另有规定,因完成您请求的需要,数据处理时可能不会再征求您的同意。

 

    1. 注册用户的CRM目的

 

您在光顾专卖店、销售点或网站时所填表格中或与我们往来互动时提供的信息, 例如个人详情、联系方式、个人习惯与档案信息、家庭信息、心愿,在当地法律允许的范围内将被收入中央CRM以便于:

  1. 为您提供促销、折扣和其他个性化服务,为您送达最新资讯、其他关于我们品牌的产品、服务以及活动邀请(由我们或其他销售商组织)的市场及商业信息,调查与研究,市场分析,竞赛、抽奖活动或促销的邀请以及其他针对注册用户和品牌联系人的推广邀请(“市场”)。若您同意下方的档案收集(详见下方3.3 b)),我们可能通过传统方式(邮寄和电话)和/或电子及自动化方式(电子邮件、短信、彩信、电话和其他如社交媒体等电子渠道),根据您的档案向您推送讯息;
  2. 分析您与我们的联系往来、兴趣、偏好、购买习惯,并由此创建个人或群体档案,以向您提供更好服务,包括在意大利境内外的任何一家专卖店和销售点提供个性化购买体验(“档案收集”)。我们可能利用个人信息创建群组,进行市场与数据分析,以定位品牌客户最感兴趣的产品和/或服务,并提高服务质量。我们会将网站上收集的您的信息与从您在专卖店和/或销售点与销售人员的交流中获得的信息合并。为档案收集进行的个人信息分析将严格遵守有关法律规定的担保以及措施。

 

将个人信息收集入CRM,可由您自由决定,且完全免费(根据您的选择性加入决定),且只在您同意将个人信息用于3.3.a) b)下的市场和/或档案收集目的时才会进行。您可以随时退订或退出详见下方8)。即便您拒绝为某一个或两个CRM提供个人信息,您的服务使用和产品购买也不会受到任何影响,但我们会因此无法向您通知上述推广与活动,也无法理解您的喜好并提供个性化购物体验。

 

 

 

 

 

  1. 个人信息共享

 

我们与我们的附属公司、经销商与专营商,包括在当地法律允许的范围内位于其他国家的,以及代表我们提供服务的其他公司(详见下文)共享您的个人信息,无论由我们还是第三方指示。我们仅为提供服务的目的为这些公司和组织提供个人信息,并禁止其将信息用于其他任何目的。

 

4.1       数据处理商共享

 

在您购买我们的产品或使用在线销售服务时,您的个人信息可能会被电商卖家为其提供服务的第三方共享,包括提供完成订单、货品运输、处理信用与借记卡支付与反诈骗等相关服务的第三方。

 

您的个人信息可能与第三方共享,以用于监控分析网站活动,存储网页内容或为以上目的提供技术与组织服务,维护客户数据库,协助市场与发送电邮、市场分析、调查、竞赛、抽奖活动与促销。此类第三方可能在意大利、贵国以及境外外代表我们接触、存储并处理您的个人信息。我们的服务提供商无权将个人信息用于承办服务以外的目的,或将您的个人信息以未符合当地法律要求的形式储存。

 

我们在意大利境内外或网上运营品牌业务的当地附属公司,与运营我们销售点或其他网站上在线销售的的商业合作伙伴(专营商、经销商)将作为数据处理者在我们的指示下为CRM目的处理您的信息。

 

4.2       第三方共享

 

为在线销售服务需要,您的个人信息可能需要与提供支付管理公司与独立作为数据控制方的反诈骗控制部门共享。

 

在进行资产或公司运营业务(例如并购、重组或清算)时,顾客信息可能会成为需要转移的资产之一,且将在法律允许的范围内,由我们根据自己的合法利益与任何我们的法律继承人共享。除非您不同意,您的个人信息将继续受既存隐私政策限制。

 

当(i)欧盟或欧盟成员国法律要求时,(ii)为应对法律程序时,(iii)当法律执行机构合法提出请求时,或(iv)为保护我们权利、隐私、安全与财产或公众利益时,我们也可能将您的个人信息披露与第三方。

 

此外,若您在网站的个人信息使用遭到投诉,或者,当我们觉得有必要针对非法行为或疑似诈骗进行调查、组织或采取措施,或经考察认为您对网站的使用与网站条款不符时,在法律允许的范围内,我们可能与第三方交流个人信息。

 

分享信息的数据处理方与第三方的完整名单可以通过下方联系获取(第13条)。

 

  1. 儿童隐私

 

本网站面向全体大众,但我们的服务主要针对18岁以上的人群。无论在网站还是专卖店/销售点,我们都不会有意请求、收集、使用或披露未满18岁人群的个人信息。一旦得知收集的信息来自儿童,我们将删除该信息。

 

若您未满18岁,请不要注册或继续进行网络购买,而是请求一名成年人(例如,您的父母或法律监护人)来完成接下来的程序。

 

  1. 个人信息的储存、接触与传输

 

通过网站收集的个人信息主要由电子或网页方式处理,包括我们选择的遍布欧盟(例如德国与爱尔兰,为我们直接管理下网站的在线交易而设)及欧盟区外(例如美国,为最新资讯订阅服务而设)供应商的服务器进行的数据分析服务。在专卖店与销售点内,个人信息也可能通过手写纸张收集。在两种情况下,个人信息均会为CRM目的而传送给位于意大利 的集中保密数据库,由意大利境内外的客户关系经理与市场团队进行管理。在当地法律允许的范围内,我们会将您的个人信息储存在当地以用于CRM目的,所有处理与使用都将仅限于当地。

 

只有经过授权的专卖店、销售点和当地电商员工(如电子&IT、市场、销售、行政、安保部门员工),才可以在需要的情况下接触个人信息,且需通过多层次接触控制工具。根据法律规定,此类员工必须遵守保密义务,且被明确指派为数据处理的负责人。如果您同意为CRM目的收集您的个人信息,相关信息可能会被专卖店、销售点和/或当地电商员工(特别是销售和市场员工)读取、修正、更新。意大利境内或境外的当地员工均接受专门培训,遵守保密义务。在我们的指示下,我们会用他们来收集、使用和披露这些数据。

 

如果我们出于本隐私政策的目的,需要传输个人信息至海外,包括那些数据保护政策与您国家不同的地区,我们会保证数据传输符合欧洲的信息安全标准,或数据收集当地其他标准,以保证您信息的安全与保密。

 

  1. 个人信息安全与保密

 

我们已采取适当措施,防止您的个人信息意外丢失,或未经允许被他人接触、使用、更改或泄露。例如,当您提供任何订单信息时,我们会使用安全套接字层(SSL)技术,利用这种加密工具对网络传输的信息进行保密。在网站维护过程中,我们也使用防火墙、密码管控和其他技术性及程序性保障措施。

 

尽管网站有上述安全措施,但依然提醒您, 100%的安全极难保证。因此,您在提供个人信息时,自己将承担一定风险。并且,若信息在发送途中或之后,由于您的过失、疏忽或第三方无授权行为导致泄露,在适用法律允许的最大限度下,我们将对此不负任何责任。

 

我们建议您(i) 为保障网络数据传输的安全,及时更新软件(如杀毒软件),并检查电子通讯运营商的服务是否对此采取了适当措施(如防火墙与垃圾邮件过滤);(ii)保证账号用户名和密码信息机密性,不将其告诉任何人;(iii)不时更换密码。

 

我们一旦认为您在我处存储或管理的个人信息已经或可能已经遭侵害,将根据适用法律规定的任何方式通知您 (若您将电子邮箱提供给了我们,便视作同意通过该地址接受任何此类电子通知)。

 

  1. 个人信息的有关权利选择自主

 

    1. 有关权利

您可在任何时候查阅自己的个人信息,以机器可识别的结构性常用格式接收,将其传输给其他数据控制方(数据便携性),更正、更新、更改或删除个人信息(可能有某些例外)。您可通过下方地址联系我们以更新信息。删除个人信息的请求须符合我们在适用法律及文件规定下的保留义务。

您如果认为我们处理个人信息的方式存在问题,则有权向所在国家和/或任何欧盟或欧洲经济区的信息保护部门进行投诉。

 

若要提出请求,您可以联系我们一个专卖店或国内销售点经理,或向infoprivacy@maxmara.com发送电子邮件,亦可向下方地址寄送平邮(第13条),以行使上述权利。请您在联系我们时务必注明姓名、电子邮箱、联系地址和/或电话号码,以保证请求得到正确处理。

 

    1. 准确性-及时更新个人信息

 

为了更好地提供服务,我们建议您经常检查更新个人信息。若您是注册用户,可在网站账号设置页面编辑个人信息;若非注册用户,您可以与我们(见第13条)联系以更新信息。

 

    1. 管理您关于直接营销和分析的选择

 

若您希望退出任何CRM目的、市场营销和/或分析,或管理您的广告偏好,只需向我们/信息保护主管(见第13条)发送请求,或如下面所示,或相应地管理您的选择帐户。若您希望撤销同意接受个人分析,亦只需以同样方式提出请求。

 

  1. 加州隐私权

 

根据加州民法典第1798.83条,加州居民有权向与其有业务往来的公司提出请求,以获得该公司因第三方直接市场需求而与该方共享的个人信息种类的相关信息,以及前一日历年中与公司分享此类信息的第三方身份。若您是加州居民,且根据这一法律希望获得我们公开信息的副本,请向我们 infoprivacy@maxmara.com提出书面请求。我们将在30天内作出答复。

 

  1. 信息保留

 

个人信息将在业务关系存续及隐私政策所需期间(例如,您订阅了最新简讯,则为订阅期限内;若您使用账号,则直至账号注销)得到保留。在此期限之外,您的个人信息将仅为我们遵守法律和规章义务(例如,因会计目的需保留10年;因强制保留或缴税需要等),或为我们的权利义务保存相应证据而保留。

 

直到您注销账号或撤销同意因CRM而处理个人信息,这些出于CRM目的(第3.3条)处理的信息将一直被保留用于CRM。因个人分析与市场目的而处理的交易细节将根据适用法律允许的有限时间内保留。此期限到期之时,个人信息将被删除或永久匿名。

 

  1. COOKIES与类似程序政策

 

更多COOKIES总体政策及如何将其关闭或打开的详细信息,请咨询网站Cookie与广告管理部分maxmara.com/cookie-policy

 

  1. 链接、广告商、赞助商及广告

 

本网站可能包含链接至我们拥有或管理的其他网站或第三方网站。若您选择将个人信息提供给任何此类链接网站,需符合该网站的隐私政策和安全措施——包括经我们批准的经销商管理运营的网站,但经销商为CRM目的而收集的信息,且列出的是我们隐私政策时除外——且不受此隐私政策约束。您应熟悉此类相关隐私政策,对于提交、收集至第三方网站,或被第三方网站收集、使用、泄露或以其他方式处理的信息,我们不负任何责任,也无法对此进行控制。

 

  1. 信息控制方-联系方式

 

请注意,此隐私政策中提及的“我们”“我们的”和“本公司”为Max Mara Fashion Group S.r.l.,公司注册地址为Via del Carmine, 10 - 10122 Turin, 意大利。本公司作为控股公司及包括“Max Mara”在内旗下数个品牌的最终拥有者,是意大利境内外专卖店、销售点和/或网站上为第3.2条和第3.3条规定的CRM目的收集的信息的控制方(标准依照欧盟第2016/679号条例)。按第3.1条规定的销售目的在当地专卖店、销售点和/或网站上收集的信息的信息控制方,为您交易和/或信息收集所在的 Max Mara专卖店、销售点或网店。点击此处 maxmara.com以查看我们当地附属机构、销售点或网络销售商的完整列表。当地销售商可能需要根据处在国家适用的信息安全规定来处理您的个人信息。不过,除非与当地适用的规定义务有冲突,销售商必须遵守此隐私政策规定的准则来处理您的个人信息。

 

若您对此隐私政策有任何评价或疑问以及关于信息处理的请求,也可以给我们发送电子邮件]或拨打我们的顾客服务热线 infoprivacy@maxmara.com

 

  1. 更新本政策—通知

 

我们在此网页公布本修订版隐私政策并更新下方“最后修订”日期的同时,亦保留随时自行更改、修订、增加或减少部分隐私政策条款的权利。您有责任时常检查此隐私政策,以追踪我们的最新更改。

 

在某些情况下,我们也会通过网站主页声明,向注册用户邮箱发送邮件通知,或在其账号页上显示声明的方式,来通知本隐私政策的重大变动。若您在邮件通知或账号页面声明上(将在适用法律需要时提供)“点击同意”,接受政策修订,或在此隐私政策修订后在网站或任何店面内进行购买商品,或在修订的隐私政策公布后在网站使用或上传信息,都将视作已同意隐私政策的修订。若适用法律有规定,在您未明确表示同意之前,我们不会按新修订的要求处理您的信息。

 

若要查阅此前版本的隐私政策,请访问此页maxmara.com/database-privacy

 

最后修订日期

本政策于02-11-2017]生效.

 

 

香港地区公民隐私政策

私隱政策 maxmara.com

 

 

為何有此條通知

 

當您瀏覽我品牌的網站和其他網站(統稱為“網站”)時,無論您是否為註冊用戶,我們都將從您這裡收集某些資料。本私隱政策(“私隱政策”)旨在向您解釋我們收集的這些資料的內容和使用方法。當您光臨我們的直營或附屬公司經營的專賣店(“專賣店”)或商業合作夥伴銷售點(“銷售點”),以及在與我們的任何來往活動中,我們也將收集某些資料。若適用,此政策亦將解釋我們會如何處理這些資料。此外,若有其他資料在任何別的場合下提供給您,本政策可作為其補充。

 

這些文件提供給您如下重要信息:

1.      個人資料處理

2.      我們收集的個人資料

3.      個人資料的使用

4.      個人資料共享

5.      兒童私隱

6.      個人資料的儲存、接觸與傳輸

7.      個人資料安全與保密

8.      個人資料的有關權利—選擇自主

9.      加州私隱權

10.    資料保留

11.    COOKIES與類似程序政策

12.    鏈接、廣告商、贊助商及廣告

13.    資料控制方-資料保護主管及其聯繫方式

14.    更新本政策—通知

 

 

 

接受

 

除非您已是我們的註冊用戶,您在訪問本網站、使用網站服務,或與我們的銷售點、專賣店和/或網站等進行活動往來時,您必須閱讀理解並表示接受此私隱政策,且選擇同意我們根據此政策收集、使用、儲存、傳輸及透露您在本網站、專賣店和/或銷售點提供的個人資料(如在勾選框打鉤)。若您不同意此私隱政策的條款,請勿進入本網站創建賬戶,或使用、上傳個人資料,也不要在此選項依照相關法律提供給您時對其進行選擇。

 

1. 個人資料處理

 

本私隱政策中的“個人資料”指任何能讓我們直接或間接地確認您(或相關資料由您提供的第三方)個人身份的資料,包括任何購買產品或服務的附帶資料;或您在光臨本網站或銷售點時與我們交流或提供給我們或第三方的資料。處理此類資料時,我們將依照歐盟第2016/679號“一般資料保護條例”(Reg.EU2016/679),以及資料收集所在國家的適用法律。我們保留在法律或刑事及其他調查程序必要的情況下進行額外處理的權利。

 

2. 我們收集的個人資料

 

  1. 資料來源

我們僅在您同意的情況下收集個人資料,例如

 

銷售我們產品的品牌網站:當您在我們的網站上作為“普通顧客”下訂單;創建賬號並補充資料;創建心願單;參與競賽,抽獎活動或推廣;在網站搜索;聯繫我們並提出評價或疑問;以電子郵件訂閱產品服務,新店開張或活動促銷的資訊新聞;或請求發送訂單確認單,郵遞確認單或其他提醒;

 

專賣店和銷售點:當您光臨我們的專賣店或銷售點,與我們互動或購買產品時填寫顧客資料卡、私下交談;

 

活動:當您參與我們的各類活動、調查和市場研究、挑戰及其他推廣,包括線上活動,例如我們在Facebook上等第三方社交媒體網站上的小站;

 

顧客服務:當您尋求幫助、特殊服務或售後服務;

 

電子郵件、短信和其他電子信息:當您與我們聯繫時。

 

若您為我們提供了第三方資料(如您家庭成員、其他現有或潛在顧客),需保證第三方知情並同意按本政策使用其個人資料。

 

 

  1. 資料種類

 

根據特定目的不同,我們可能收集使用以下各類資訊:

  1. 個人資料,如姓名、性別、年齡/生日、國籍及其他適用法律允許的個人資料詳情;
  2. 聯繫方式,如位址、電子郵箱、電話號碼、手機號碼、傳真號碼(若有)及其他適用法律允許的聯繫方式詳情;
  3. 支付詳情,如支付手段(信用卡、借記卡)(如果適用)、護照號碼(可能因繳稅或打擊洗錢目的而需要);
  4. 交易相關資訊,如日期、提供的產品和服務、採購日期、產品編號、數量、交易量、增值稅號碼、投訴、退貨、退款及其他適用法律允許的交易詳情;
  5. 習慣與檔案,如購買資料(購買記錄,包括交易所在的專賣店、交易類型、購買產品的數量與價格)、與客戶關係管理相關的活動和推廣(進行或將要進行的活動的日期和類型以及活動結果)、消費習慣與偏好(心願單、偏好產品種類、顏色、式樣,其他購買品牌、最常去的國家、如何瞭解到我們的品牌、尺碼、自己申明的購買習慣和特殊要求——如偏好的材質)、其他適用法律允許的資訊(工作相關資訊、教育水準、興趣愛好和生活方式有關活動);以及
  6. 家庭有關資訊,如婚姻狀況、紀念日、子女人數、子女相關資訊和其他適用法律允許的家庭資訊。

 

3. 個人資訊的使用

 

根據您與我們接觸時的具體情況,個人資料會被用於以下目的。

 

3.1       為線上及實體店銷售目的(在您進行購買的店內/銷售點,或線上購買時銷售條款上寫明的當地網路電商)

 

無論您是新顧客還是註冊用戶,您在購買時提供或收集的個人資料,例如個人資料、聯繫方式、購買日期、財務資料、支付細節、銷售有關資料,以及其他遞送產品時必不可少的資料,將被用於:

  1. 管理、監控並處理您的產品購買、銷售和售後服務,例如行政活動、會計、退款、保修、退稅(如適用)、防詐騙、或因任何訂單或下單後的相關問題請求而與您聯繫,包括電子郵件;
  2. 履行法律、法規或歐盟法例(包括打擊洗錢法)規定的義務,以及提出或辯護法律申訴。

 

您的個人資料是為上述目的所必需,若您拒絕,將無法完成購買。

 

除非當地法律另有規定,我們在出於遵守合同與法律規定的義務而進行資料處理時,可能不會再徵求您的同意。

 

 

  1. 自願提出的特殊目的

在提出特定服務要求(例如網站帳戶註冊、提出投訴、諮詢資訊)時,您提供或收集的個人資料,如個人詳情、聯繫方式,是為滿足您的需求所必需,且將被用於:

  1. 提供您需求的服務(例如帳戶註冊程式、管理網站認證、運行帳戶、為您提供協助、處理投訴、處理心願單、跟進您向我們或通過客戶服務提出的問題或請求);
  2. 在您尚未註冊時管理最新資訊訂閱。

 

此時,您的個人資料為必需的,若您拒絕,則無法進行訂閱。

 

除非當地法律另有規定,因完成您請求的需要,資料處理時可能不會再徵求您的同意。

 

  1. 註冊使用者的CRM目的

 

您在光顧專賣店、銷售點或網站時所填表格中或與我們往來互動時提供的資料, 例如個人詳情、聯繫方式、個人習慣與檔案資訊、家庭資訊、心願,將被收入中央CRM以便於:

  1. 為您提供促銷、折扣和其他個性化服務,為您送達最新資訊、其他關於我們品牌的產品、服務以及活動邀請(由我們或其他銷售商組織)的市場及商業資訊,調查與研究,市場分析,競賽、抽獎活動或促銷的邀請以及其他針對註冊用戶和品牌連絡人的推廣邀請(“市場推廣”)。若您同意下方的檔案收集(詳見下方3.3 b)),我們可能通過傳統方式(郵寄和電話)和/或電子及自動化方式(電子郵件、短信、彩信、電話和其他如社交媒體等電子管道),根據您的檔案向您推送訊息;
  2. 分析您與我們的聯繫往來、興趣、偏好、購買習慣,並由此創建個人或群體檔案,以向您提供更好服務,包括在意大利境內外的任何一家專賣店和銷售點提供個性化購買體驗(“檔案收集”)。我們可能利用個人資料創建群組,進行市場與資料分析,以定位品牌客戶最感興趣的產品和/或服務,並提高服務品質。我們會將網站上收集的您的資料與從您在專賣店和/或銷售點與銷售人員的交流中獲得的資訊合併。為檔案收集進行的個人資料分析將嚴格遵守有關法律規定的擔保以及措施。

 

將個人資料收集入CRM,可由您自由決定,且完全免費(根據您的選擇性加入決定),且只在您同意將個人資訊用於3.3.a) b)下的市場推廣和/或檔案收集目的時才會進行。您可以隨時退訂或退出詳見下方8)。若您拒絕為某一個或兩個CRM提供個人資料,您的服務使用和產品購買也不會受到任何影響,但我們會因此無法向您通知上述市場推廣與活動,也無法理解您的喜好並提供個性化購物體驗。

 

 

4. 個人資料共享

 

我們與我們(包括位於其他國家)的附屬公司、經銷商與專營商,,以及代表我們提供服務的其他公司(詳見下文)共用您的個人資訊,無論由我們還是協力的第三方指示。我們僅為提供服務的目的為這些公司和組織提供個人資料,並禁止其將個人資料用於其他任何目的。

 

4.1       資料處理商共享

 

在您購買我們的產品或使用線上銷售服務時,您的個人資料可能會被電商賣家為其提供服務的第三方共用,包括提供完成訂單、貨品運輸、處理信用與借記卡支付與反詐騙等相關服務的第三方。

 

您的個人資料可能與第三方共用,以用於監控分析網站活動,存儲網頁內容或為以上目的提供技術與組織服務,維護客戶資料庫,協助市場推廣與發送電郵、市場分析、調查、競賽、抽獎活動與促銷。此類第三方可能在意大利、您的國家以及境外代表我們接觸、存儲並處理您的個人資料。我們的服務提供者無權將個人資料用於承辦服務以外的目的。

 

我們在意大利境內外或網上運營品牌業務的當地附屬公司,與運營我們銷售點或其他網站上線上銷售的的商業合作夥伴(專營商、經銷商)將作為資料處理者在我們的指示下為CRM目的處理您的個人資料。

 

4.2       第三方共享

 

為線上銷售服務需要,您的個人資料可能需要與提供支付管理公司與獨立作為資料控制方的反詐騙控制部門共用。

 

在進行資產或公司運營業務(例如並購、重組或清算)時,顧客資料可能會成為需要轉移的資產之一,且將在法律允許的範圍內,由我們根據自己的合法利益與任何我們的法律繼承人共用。除非您不同意,您的個人資料將繼續受既存隱私政策限制。

 

當(i)歐盟或歐盟成員國法律要求時,(ii)為應對法律程序時,(iii)當法律執行機構合法提出請求時,或(iv)為保護我們權利、私隱、安全與財產或公眾利益時,我們也可能將您的個人資料披露與協力廠商。

 

此外,若您在網站的個人資料使用遭到投訴,或者,當我們覺得有必要針對非法行為或疑似詐騙進行調查、組織或採取措施,或經考察認為您對網站的使用與網站條款不符時,在法律允許的範圍內,我們可能與第三方交流個人資料。

 

分享資料的資料處理方與第三方的完整名單可以通過下方聯繫獲取(第13條)。

 

5. 兒童私隱

 

本網站為全體大眾而設,但我們的服務主要針對18歲以上的群衆。無論在網站還是專賣店/銷售點,我們都不會有意請求、收集、使用或披露未滿18歲群衆的個人資料。一旦得知收集的資料來自兒童,我們將刪除該資料。

 

若您未滿18歲,請不要註冊或繼續進行網路購買,而是請求一名成年人(即您的父母或法律監護人)來完成接下來的程序。

 

6. 個人資料的儲存、接觸與傳輸

 

通過網站收集的個人資料主要由電子或網頁方式處理,包括我們選擇的遍佈歐盟(例如德國與愛爾蘭,為我們直接管理網站的線上交易而設)及歐盟區外(例如美國,為最新資訊訂閱服務而設)供應商的伺服器進行的資料分析服務。在專賣店與銷售點內,個人資料也可能通過手寫紙張收集。在兩種情況下,個人資料均會為CRM目的而傳送給位於[意大利]的集中保密資料庫,由意大利境內外的客戶關係經理與市場團隊進行管理。

 

只有經過授權的專賣店、銷售點和當地電商員工(如電子&IT、市場、銷售、行政、安保部門員工),才可以在需要的情況下接觸個人資料,且需通過多層次接觸控制工具。根據法律規定,此類員工必須遵守保密義務,且被明確指派為資料處理的負責人。如果您同意為CRM目的收集您的個人資料,相關資料可能會被專賣店、銷售點和/或當地電商員工(特別是銷售和市場員工)讀取、修正及更新。意大利境內或境外的員工均接受專門培訓,遵守保密義務。在我們的指示下,我們會用他們來收集、使用和披露這些資料。

 

如果我們出於本私隱政策的目的,需要傳輸個人資料至海外,包括那些資料保護政策與您國家不同的地區,我們會保證資料傳輸符合歐洲的資料安全標準,或資料收集當地其他標準,以保證您資料的安全與保密。

 

7. 個人資料安全與保密

 

我們已採取適當措施,防止您的個人資料意外丟失,或未經允許被他人接觸、使用、更改或洩露。例如,當您提供任何訂單資訊時,我們會使用安全通訊端層(SSL)技術,利用這種加密工具對網路傳輸的資訊進行保密。在網站維護過程中,我們也使用防火牆、密碼管控和其他技術性及程式性保障措施。

 

儘管網站有上述安全措施,但依然提醒您, 100%的安全極難保證。因此,您在提供個人資料時,自己將承擔一定風險。並且,若資料在發送途中或之後,由於您的過失、疏忽或第三方無授權行為導致洩露,在適用法律允許的最大限度下,我們將對此不負任何責任。

 

我們建議您(i) 為保障網路資料傳輸的安全,及時更新軟件(如殺毒軟件),並檢查電子通訊運營商的服務是否對此採取了適當措施(如防火牆與垃圾郵件過濾);(ii)保證帳號用戶名和密碼機密,不將其告訴任何人;及(iii)不時更換密碼。

 

我們一旦認為您在我處存儲或管理的個人資料已經或可能已經遭侵害,將根據適用法律規定的任何方式通知您 (若您將電子郵箱提供給了我們,便視作同意通過該位址接受任何此類電子通知)。

 

8. 個人資料的有關權利選擇自主

 

  1. 有關權利

您可在任何時候查閱自己的個人資料,以機器可識別的結構性常用格式接收,將其傳輸給其他資料控制方(資料便攜性),更正、更新、更改或刪除個人資料(受到可能適用的豁免)。您可通過下方地址聯繫我們以更新資訊。刪除個人資訊的請求須符合我們在適用法律及檔規定下的保留義務。

您如果認為我們處理個人資料的方式存在問題,則有權向所在國家和/或任何歐盟或歐洲經濟區的資料保護部門進行投訴。

 

若要提出請求,您可以聯繫我們一個專賣店或國內銷售點經理,或向[電郵地址]發送電子郵件,亦可向下方地址寄送平郵(第13條),以行使上述權利。請您在聯繫我們時務必注明姓名、電郵地址、聯繫地址和/或電話號碼,以保證請求得到正確處理。

 

  1. 準確性-及時更新個人資料

 

為了更好地提供服務,我們建議您經常檢查更新個人資料。若您是註冊用戶,可在網站帳號設置頁面編輯個人資料;若非註冊用戶,您可以與我們(見第13條)聯繫以更新資訊。

 

  1. 管理您關於直接營銷和分析的選擇

 

若您之後希望參加或退出任何CRM目的市場推廣和/或檔案收集,或管理您的廣告偏好,只需向我們/資料保護主管(見第13條)發送請求,或如下面所示,或相應地管理您的選擇帳戶。若您希望撤銷同意接受檔案收集,亦只需以同樣方式提出請求。

 

9. 加州私隱權

 

根據加州民法典第1798.83條,加州居民有權向與其有業務往來的公司提出請求,以獲得該公司因第三方直接市場需求而與該方共用的個人資料種類的相關資訊,以及前一日歷年中與公司分享此類資訊的第三方身份。若您是加州居民,且根據這一法律希望獲得我們公開資料的副本,請向我們 [當地聯繫方式]提出書面請求。我們將在30天內作出答覆。

 

10. 資料保留

 

個人資料將在業務關係存續及私隱政策所需期間(例如,您訂閱了最新簡訊,則為訂閱期限內;若您使用帳號,則直至帳號註銷)得到保留。在此期限之外,您的個人資料將僅為我們遵守法律和規章義務(例如,因會計目的需保留10年;因強制保留或繳稅需要等),或為我們的權利義務保存相應證據而保留。

 

直到您註銷帳號或撤銷同意因CRM而處理個人資料,這些出於CRM目的(第3.3條)處理的個人資料將一直被保留用於CRM。因檔案收集與市場推廣目的而處理的交易細節將根據適用法律允許的有限時間內保留。此期限到期之時,個人資料將被刪除或永久匿名。

 

11. COOKIES與類似程序政策

 

更多COOKIES總體政策及如何將其關閉或打開的詳細資訊,請諮詢網站Cookie與廣告管理部分[鏈接]。

 

12. 鏈接、廣告商、贊助商及廣告

 

本網站可能包含鏈接至我們擁有或管理的其他網站或第三方網站。若您選擇將個人資料提供給任何此類鏈接網站,需符合該網站的私隱政策和安全措施——包括經我們批准的經銷商管理運營的網站,但經銷商為CRM目的而收集的資料,且列出的是我們私隱政策時除外——且不受此私隱政策約束。您應熟悉此類相關私隱政策,對於提交、收集至第三方網站,或被第三方網站收集、使用、洩露或以其他方式處理的資料,我們不負任何責任,也無法對此進行控制。

 

13. 資訊控制方-資訊保護主管及其聯繫方式

 

请注意,此隐私政策中提及的“我们”“我们的”和“本公司”为Max Mara Fashion Group S.r.l.,公司注册地址为Via del Carmine, 10 - 10122 Turin, 意大利。本公司作为控股公司及包括“Max Mara”在内旗下数个品牌的最终拥有者,是意大利境内外专卖店、销售点和/或网站上为第3.2条和第3.3条规定的CRM目的收集的信息的控制方(标准依照欧盟第2016/679号条例)。按第3.1条规定的销售目的在当地专卖店、销售点和/或网站上收集的信息的信息控制方,为您交易和/或信息收集所在的 Max Mara专卖店、销售点或网店。点击此处 maxmara.com以查看我们当地附属机构、销售点或网络销售商的完整列表。当地销售商可能需要根据处在国家适用的信息安全规定来处理您的个人信息。不过,除非与当地适用的规定义务有冲突,销售商必须遵守此隐私政策规定的准则来处理您的个人信息。

 

若您对此隐私政策有任何评价或疑问以及关于信息处理的请求,也可以给我们发送电子邮件]或拨打我们的顾客服务热线 infoprivacy@maxmara.com

 

14. 更新本政策—通知

 

我們在此網頁公佈本修訂版私隱政策並更新下方“最後修訂”日期的同時,亦保留隨時自行更改、修訂、增加或減少部分私隱政策條款的權利。您有責任時常檢查此私隱政策,以追蹤我們的最新更改。

 

在某些情況下,我們也會通過網站主頁聲明,向註冊用戶郵箱發送郵件通知,或在其帳號頁上顯示聲明的方式,來通知本私隱政策的重大變動。若您在郵件通知或帳號頁面聲明上(將在適用法律需要時提供)“點擊同意”,接受政策修訂,或在此私隱政策修訂後在網站或任何店面內進行購買商品,或在修訂的私隱政策公佈後在網站使用或上傳資料,都將視作已同意私隱政策的修訂。若適用法律有規定,在您未明確表示同意之前,我們不會按新修訂的要求處理您的資料。

 

若要查閱此前版本的私隱政策,請訪問此頁 [maxmara.com/database-privacy]

 

最後修訂日期

本政策於02-11, 201[7]]生效.

 

 

澳门地区公民隐私政策

maxmara.com私隱政策

 

 

為何發布本通知

本私隱政策(簡稱「私隱政策」)旨在幫助您(不論您是否為註冊使用者)理解當您瀏覽本網站及我們品牌的其他網站(統稱「相關網站」)時我們會收集哪些資料,並說明我們會如何使用這些資料。在適用情況下,本私隱政策亦說明我們會如何處理在您到訪由我們或我們的聯營公司直接管理的時裝店(簡稱「時裝店」)或由我們業務夥伴經營的銷售點(簡稱「銷售點」)或您與我們之間可能存在的任何其他聯絡方式下,提供給我們或我們所收集的關於您的資料。本政策是對您在其他情況下可能已獲提供的任何其他資料之補充。

 

本文件向您提供以下方面的重要資料:

1.      處理個人資料... 2

2.      我們收集的個人資料... 2

3.      我們如何使用個人資料... 3

4.      我們如何分享個人資料... 5

5.      未成年人的私隱... 6

6.      儲存、訪問及傳送個人資料... 6

7.      個人資料的安全性和保密性... 7

8.      與個人資料相關的權利 — 管理您的選擇... 7

9.      加利福尼亞州私隱權利... 8

10.    資料留存... 8

11.    COOKIES政策及類似流程... 9

12.    連結、廣告商、贊助商及廣告... 9

13.    資料控制者 —如何聯絡我們... 9

14.    更新本政策 — 通知... 10

 

接受

瀏覽本網站、使用其服務或另行與我們、我們的銷售點、時裝店及/或相關網站互動,即表示您確認已閱讀並理解本私隱政策,且您同意我們可根據本私隱政策收集、使用、儲存、傳輸及披露我們透過相關網站、時裝店及/或銷售點收集的個人資料。除非您已註冊,否則倘若我們認為就保障您的權利而言屬適當,或倘若適用法律如此規定,我們可能會請您選擇加入(例如勾選一個複選框)。如您不同意本私隱政策條款,請勿瀏覽本網站、創建帳戶及不要另行使用本網站或向本網站提交個人資料,或當根據適用法律向您提供選擇加入選項時,不要選擇加入。

 

 

1. 處理個人資料

在本私隱政策中,當我們使用「個人資料」一詞時,是指能夠讓我們直接或間接識別您(或您向我們提供其個人資料的第三方)的任何資料,包括購買貨物或服務所附帶的任何資料;或您在使用相關網站或在銷售點時選擇向我們或向第三方告知或分享的任何資料。我們將根據《一般資料保護條例》(歐盟)2016/679「Reg.(EU) 2016/679」及資料收集所在國家的法律(如適用)來處理個人資料。我們保留權利執行法律規定的或作為刑事或其他調查或程序之一部分的額外處理程序。

 

 

2. 我們收集的個人資料

 

 

  1. 資料來源

我們僅在您自願向我們提供該等資料的情況下向您收集個人資料,如:

 

 

分銷我們產品的品牌網站:以「客人」身份透過相關網站下達訂單時;開設賬戶或修改您的賬戶時;列出願望清單時;參加比賽、抽獎或促銷時;在相關網站上搜尋時;向我們發表評論或提出問題時;申請接收有關我們最新產品及服務、時裝店開業、活動或促銷的電郵新聞通訊及最新資訊時;或申請接收訂單確認、發貨確認或其他提醒時;

我們的時裝店及銷售點:您填寫我們的客戶卡時,您造訪我們的時裝店或銷售點、與我們互動時或購買商品時與我們進行非正式交談期間;

活動:參與我們的活動、調查及市場研究、挑戰活動及其他促銷活動(亦包括線上活動)時,如我們在第三方社交網絡(如Facebook)上運行的迷你網站;

我們的客戶服務:您尋求協助、特別服務或售後服務時;

電郵、文本及其他電子訊息:您與我們之間進行溝通時。

 

若您向我們提供第三方(如您的家庭成員、我們的其他客戶或潛在客戶)的個人資料,應確保該第三方對本私隱政策中所述的其資料使用情況知情並授權進行相關使用。

 

 

 

 

 

  1. 資料類型

視乎我們擬定的特定目的,我們可能會收集及使用下述不同類型的個人資料:

  1. 個人詳情,例如名字、姓氏、性別、年齡/出生日期、原籍國及適用法律允許的其他個人詳情;
  2. 聯絡詳情,例如地址、電郵地址、電話號碼、手機號碼、傳真號碼(如有)及適用法律允許的其他聯絡詳情;
  3. 因稅務或反洗錢方面原因而要求的支付詳情,例如支付工具(信用卡、借記卡)(如適用)、護照號碼;
  4. 銷售相關資料,例如日期、提供的產品或服務,購買地點、產品代碼、數量、銷售總額、增值稅號碼、投訴、退貨、退款情況及適用法律允許的其他銷售相關資料;
  5. 習慣及個人情況,例如與您的購買相關的資料(購買歷史,包括發生銷售的時裝店、您所購買產品的類型、數量及價格)、客戶關係管理活動及舉措相關資料(該等已執行或擬執行行動的執行日期及類別,以及該等行動的結果)、購物習慣及偏好(願望清單、偏好的產品類型、顏色、風格及購買的其他品牌、最常到訪的國家、您如何知道我們的品牌、尺碼、您向我們說明的購買習慣或特別需求方面的要求—如偏好材料)、適用法律允許的其他資料(工作相關資料、教育、喜好及作為生活方式的活動);及
  6. 家庭相關資料,例如婚姻狀況、結婚紀念日、子女數量、子女相關資料及適用法律允許的其他家庭相關資料。

 

 

3. 我們如何使用個人資料

視乎您與我們互動時的特定情形,個人資料可用作下列目的:

 

 

3.1       作線上及店內銷售(由您購買產品的當地時裝店/銷售點或您的線上購買銷售條款所確定的當地網站供應商作出)

您在進行任何購買時提供的或我們向您收集的您的個人資料(無論作為客人或註冊使用者),如基本個人詳情、聯絡詳情、您的購買相關資料、財政數據、支付詳情、銷售相關資料及交付產品所必需的任何其他資料,將用於:

  1. 管理、管治及處理您購買我們產品的行為、銷售及售後服務,如行政活動、會計、退貨、保修、免稅退款(如適用)、預防詐騙、就處理訂單或涉及訂單後續請求方面的任何事宜與您溝通(包括透過電郵);
  2. 履行由法律、規例或歐盟立法(包括反洗錢法)施加的任何義務及提起法律申索或就此作出抗辯。

惟就上述目的而言您的個人資料屬必要;拒絕提供資料或會使您的購買無法完成。

如合約及法定義務要求必須如此行事,則我們可能在無需徵求您同意的情況下就上述目的處理相關資料(除非為遵守當地適用法律而另有要求)。

 

 

  1. 針對自願的特定目的

您申請特定服務(如在我們的相關網站上註冊賬戶、處理投訴、索要資料)時向我們提供或我們收集的您的個人資料,如個人詳情、聯絡詳情、跟進您的請求所必需的資料,將用於:

  1. 提供您所請求的服務(如操作您的賬戶註冊流程、在相關網站上管理認證、操作您的賬戶、向您提供協助及處理任何投訴、處理願望清單、跟進您可能向我們提交的任何問題或聯絡請求(亦可透過我們的客戶關懷服務作出));
  2. 管理新聞通訊訂閱(如您未於我們的品牌註冊)。

惟就上述目的而言您的個人資料屬必要;拒絕提供資料或會使您的請求無法完成。

如就跟進您的請求而言必須如此行事,則我們可能在無需徵求您同意的情況下就上述目的處理相關資料(除非為遵守當地適用法律而另有要求)。

 

 

  1. 針對客戶關係管理CRM目的如您已於我們的品牌註冊

您造訪我們的時裝店、銷售點或相關網站及與我們互動時向我們提供的已填入我們表格或我們向您收集的您的個人資料,如個人詳情、聯絡詳情、您的習慣及個人情況相關資料、家庭詳情,將輸入我們的中央客戶關係管理(CRM)系統:

  1. 向您提供促銷、折扣及其他定製服務,以及向您發送新聞通訊、其他產品、服務相關的市場營銷和商業通訊及我們的品牌相關活動邀請(無論由我們或我們的分銷商組織作出)、調查及研究、市場分析、比賽邀請、抽獎或促銷邀請及為本品牌註冊客戶或聯絡人舉行的其他活動(「市場營銷」)。我們可能使用傳統(郵件及電話)及/或數字及自動化(電郵、短訊、多媒體短訊、電話及其他數字渠道(如社交媒體))聯絡方式,並將向您發送該等基於您個人情況的通訊(如您同意我們進行個人情況分析)(參見下述第3.3.b)點);
  2. 我們需了解您的聯絡方式、興趣、偏好及購買習慣並基於上述資料創建個人或綜合概況,以了解如何向您提供更優質的服務包括在意大利及國外任何及所有時裝店及銷售點為您提供個人化銷售體驗個人情況分析)。我們亦可能使用個人資料創建集群資料庫和進行市場及統計分析,以識別本品牌客戶感興趣的產品及或服務,並提升我們的服務(包括相關網站服務)。我們將整合在相關網站上收集的您的資料以及透過時裝店及/或銷售點的銷售人員與您互動所獲得的資料。我們根據適用法律規定的保障及措施,執行為分析個人情況而進行的個人資料處理。

您可選擇將您的數據輸入客戶關係管理CRM系統基於您的選擇性加入)並無需付費,並僅根據第3.3.a)b)點就市場營銷及個人情況分析之目的或其中一個目的而提供您的個人資料。您可以隨時取消訂閱或選擇退出參見下述第8拒絕就該等客戶關係管理目的或其中一個目的而提供您的個人資料,不會以任何方式妨礙您使用我們的服務或進行您的購買,但我們將會無法通知您上述市場營銷舉措及活動,亦無法了解您的興趣並為您提供更加個人化的購物體驗。

 

 

4. 我們如何分享個人資料

我們與我們的聯營公司、分銷商及專營商(包括位於其他國家者)以及其他代表我們提供服務的公司共享所收集到的您的個人資料(見下文詳述),無論是應我們或是第三方的指示。我們僅會將提供服務所需的個人資料提供給上述公司及組織,並會禁止彼等將有關個人資料用於任何其他用途。

 

 

4.1       與資料處理機構分享

當您購買我們的產品或使用我們的網上銷售服務時,本網站的電商賣家可能會將您的個人資料分享給選定的向賣家提供服務之第三方,包括完成訂單、運送產品、處理信用卡及借記卡付款及反欺詐管控的第三方。

 

 

我們可能會將您的個人資料分享給第三方,以監控及分析網站活動、為網站內容提供軟硬件支持、提供對上述用途而言實用的技術及組織服務、維護客戶資料庫、協助市場營銷及管理電郵、進行市場分析、調查、比賽、抽獎或促銷活動。在意大利、您所在的國家或海外,該等第三方或會有權訪問、儲存及處理您的個人資料,以代表我們提供有關服務。我們概未授權我們的服務提供商將個人資料用於按合約規定提供服務以外的任何用途。

 

 

我們在意大利本地及其他國家或在網上經營我們品牌業務的聯營公司,及我們經市場營銷售點或在其網站上經營網絡銷售的業務夥伴(專營商、分銷商),將為客戶關係管理之目的,作為資料處理機構而按我們的指示處理您的個人資料。

 

 

4.2       與第三方分享

為向您提供網絡銷售服務,我們可能需要將您的個人資料分享給以資料管理人身份獨立提供付款管理服務及反欺詐管控的公司。

若有任何資產或公司運作方面的舉動(例如合併或收購、我們的重組或清盤),客戶資料可能會列為被轉移資產,且我們可能會基於我們的合法權益,在法律允許範圍內與我們的任何法定繼任人分享該等資料。除非您另有協定,否則您的個人資料將仍受任何先已存在的私隱政策所規限。

 

 

我們亦可在下列情況下向第三方或公眾披露您的個人資料:(i)歐盟或成員國法律有所規定;(ii)應法律程序要求;(iii)應執法機構基於正當依據提出的要求;或(iv)為保護我們的權利、私隱、安全或財產。

 

 

此外,在法律允許的範圍內,若有人對您使用本網站提出投訴及若我們認為有必要調查、制止和採取措施應對非法活動及涉嫌欺詐之行為,或若我們全權酌情認為您對本網站的使用不符合本網站的條款,則我們亦可將您的個人資料轉達給第三方。

 

 

指定資料處理機構及向其轉達資料的第三方之完整名單,可向下述聯絡點(第13點)索取。

 

 

5. 未成年人的私隱

 

 

本網站對一般民眾開放;但我們服務的受眾為年齡滿18歲或以上之人士。我們不會在知情的情況下索要或收集、使用及披露未滿18歲之人士在網上及在時裝店及/或銷售點提供的個人資料。若我們獲悉我們收集的是未成年人的個人資料,我們會予以刪除。

若您未滿18歲,請勿註冊或進行網上購物;按規定繼續有關程序之前,請徵求成年人(即您父母或您的法定監護人)的同意。

 

 

6. 儲存、訪問及傳送個人資料

我們從本網站收集的個人資料主要透過電子或web方式處理,包括我們選定的位於歐盟(例如德國和愛爾蘭,涉及在我們直接管理的網站上進行網絡銷售交易)及歐盟以外(例如美國,涉及我們的新聞通訊訂閱服務)的提供商的伺服器所提供的web分析服務。在時裝店和銷售點,個人資料亦可以硬拷貝方式處理。在兩種情況下,個人資料均將為客戶關係關係之目的被傳送至我們儲存在[意大利]的中央及安全資料庫,並由我們的客戶關係經理及意大利和海外的市場營銷團隊進行管理。

 

 

只有我們時裝店、銷售點及當地電商賣家的獲授權職員(例如數字和IT部門、市場營銷部門、零售部門、行政及安全部門的職員)才可按「需知方知」使用多級安全訪問控制工具訪問個人資料。該獲委聘的職員受保密義務約束,及明確地按適用法律的規定委任為處理個人資料事宜的負責人。尤其是如果您同意我們為客戶關係管理之目的處理您的個人資料則我們的職員及時裝店、銷售點及或當地的電商賣家之職員尤其是銷售和市場營銷人員可閱讀、修改及更新相關資料。職員的留駐意大利或海外,受過培訓並受保密義務約束。實際而言,我們可任用該等職員依照我們的指示收集、使用及披露資料。

 

 

倘若我們需要傳送海外的個人資料以達到該私隱政策之目的,包括位於適用不同於您所在國家之資料保護法的該等國家,則我們會採取措施以確保該等傳送符合歐洲資料保護標準或我們收集資料所在國家當地的其他標準,以使您的資料保持安全及保密狀態。

 

 

7. 個人資料的安全性和保密性

 

 

我們已採取適當的措施,旨在確保您個人資料的安全,避免意外丟失及避免遭受未經授權訪問、使用、更改及披露。例如,當您提供任何訂單資訊時,我們使用加密套接字協議層技術(SSL,一種為網絡傳輸資料提供安全的加密工具)。我們亦使用防火牆技術、密碼控制及其他維護本網站的技術及程序保障。儘管我們已為本網站實施上述安全措施,但您應了解,100%的安全是不可能實現的。因此,您提供您個人資料的風險由您自行承擔,且在適用法律允許的最大範圍內,對於第三方在向我們傳輸您個人資料期間或之後的錯誤、疏漏或未經授權行為導致您的個人資料被披露而引致的法律責任,我們概不負責。我們建議您(i)定期更新為網絡資料傳輸提供保護的軟件(例如殺毒軟件),及檢查您的電子通訊服務提供商是否已採取適當手段保障網絡資料傳輸的安全(例如防火牆和反兜售資訊過濾器);(ii)對您的用戶名及賬戶訪問密碼予以保密,切勿透露給其他任何人;及(iii)不時更改密碼。

 

 

儘管可能性不大,但倘若我們認為我們所持有或控制的您個人資料的安全已經或可能已經遭到破壞,我們會按適用法律的規定,採取任何本私隱政策訂明的手段通知您有關進展(若您向我們提供您的電郵地址,則表示您同意透過該電郵地址接收任何此類電子通知)。

 

 

8. 與個人資料相關的權利管理您的選擇

 

 

  1. 您的權利

您可於任何時間,免費按結構化、常用的機器可讀格式存取您的資料、接收您的電子個人資料,並將其傳輸至其他資料控制者(如資料為可移植性質),糾正、更新、更改或移除您的資料(受可能適用的豁免情況所規限)。您可按下列地址聯絡我們,更新您向我們提供的任何資料。刪除您的資料之請求,受對我們訂明的任何適用法律和文件保留義務之規限。

倘若您認為我們處理個人資料的方式有問題,您有權向您的國家及/或歐盟或歐洲經濟區的任何其他資料保護當局提交投訴。

為行使該等權利,您可發送請求以聯絡某一間時裝店的經理或您所在國家的銷售點,可發送電郵 infoprivacy@maxmara.com,或以普通郵件寄至下列所示地址(第13點)。在聯絡我們時,請確定為我們提供您的姓名、電郵地址、郵寄地址及/或電話號碼,以確保我們正確處理您的請求。

 

 

8.2       準確性更新個人資料

為了讓我們為您提供更好的服務,我們鼓勵您定期審核及更新您的個人資料。如果您是註冊使用者,您可透過您在相關網站上的使用者賬戶設置功能,存取及編輯您的個人資料;或者您可聯絡我們(參見第13點),以協助您更新個人資料。

 

 

8.3       管理您與直接市場營銷及個人情況分析相關的選擇

倘若您希望選擇退出任何客戶關係管理方面的操作、市場營銷及或個人情況分析或管理您的廣告偏好您僅可向我們資料保護官參見第13發送您的請求或如下所示或相應管理您的選擇賬戶。倘若您希望撤銷您對個人情況分析的同意相同程序適用。

 

 

9. 加利福尼亞州私隱權利

 

 

根據加利福尼亞州民事法第1798.83條,加利福尼亞州的居民有權向加利福尼亞州居民與之擁有確立業務關係的企業,請求獲得由有關企業為第三方的直接市場營銷目的而與第三方分享的個人資料類型的若干資料,以及企業在緊接前一個曆年期間與之分享該資料的第三方身份。如果您是加利福尼亞州居民且希望根據該法律披露我們的資料副本,請向我們 infoprivacy@maxmara.com 提交書面請求。請允許30天的時間答覆。

 

 

10. 資料留存

在業務關係的持續期內,且在為本私隱政策所述之目的屬必要的前提下保留個人資料(例如,倘若您訂閱新聞簡訊,則在認購持續期內;倘若您有使用者賬戶,則直至您關閉賬戶)。在該期限外,僅保留您的個人資料,遵守我們的法律及監管義務(例如,就賬戶目的而言之10年期間;就稅務目的而言強制性保留要求的持續期等),或允許我們保留涉及各自權利及職責的證據。

 

 

我們將予保留為客戶關係管理目的而處理的您的個人資料3.3),直至您關閉您的賬戶或您撤銷同意為該等目的而處理您的個人資料。為個人情況分析及市場營銷目的處理購買詳情所涉及之您的個人資料將保留至符合適用法律允許時限的有限期間在該時限屆滿後將刪除個人資料或進行永久匿名處理。

 

 

11. COOKIES政策及類似流程

請參閱相關網站 maxmara.com/cookie-policy 的Cookie及廣告管理一節,了解更多有關cookies以及如何打開及關閉cookies的資料。

 

 

12. 連結、廣告商、贊助商及廣告

本網站可能包含各種由相關方擁有或控制的網站連結以及第三方網站的連結。如果您選擇在任何該等連結網站提供您的個人資料,則該資料將受該連結網站的私隱政策及安全實務所規限,包括由我們的獲批准分銷商運行及管理的相關網站,但由私隱政策發佈所在地的分銷商為客戶關係管理目的所收集的資料除外,其並不受本私隱政策規管。您應自行熟悉該等私隱政策,我們概不負責任何向第三方網站提交的、或第三方網站收集、使用、披露或另行處理的資料,且對該資料無控制權。

 

 

13. 資料控制者如何聯絡我們

就本私隱政策及本政策所述的資料處理事宜而言,請注意「我們」、「我們的」、「公司」為Max Mara Fashion Group S.r.l.,其註冊營業地為Via del Carmine, 10 - 10122 Turin, Italy。本公司透過其聯營公司(包括「Max Mara」)而作為多個品牌的控股公司及最終擁有人,因此本公司是在意大利及海外時裝店、銷售點及/或相關網站為客戶關係管理目的(第3.2及3.3點)而所收集的資料之資料控制者(定義見Reg.(EU) 2016/679)。

 

 

在當地時裝店、銷售點及/或當地網站為第3.1點下的銷售相關目的所收集資料的資料控制者,即為您作出購買及/或已收集資料的Max Mara時裝店、銷售點或線上店舖。有關我們當地聯營公司、銷售點或線上供貨商的完整列表,請按此處[maxmarafashiongroup.com]。當地供貨商可能需要根據適用於所在國家的資料保護規則來處理您的個人資料。除了適用於該司法管轄區的任何衝突強制性規則的情況外,當地供貨商會致力於根據本私隱政策宣佈的原則處理您的個人資料。

 

 

有關本私隱政策的任何評論或問題以及資料處理請求,您可向我們發送電郵或致電我們的客服:infoprivacy@maxmara.it

 

 

14. 更新本政策通知

 

 

我們酌情保留權利,於任何時間透過在相關網站的本頁面公佈經修訂的私隱政策並更新下列日期的「最新修訂」,以更改、修訂、添加或移除部分私隱政策。您有責任不時審閱本私隱政策通知,以了解我們作出的任何更改。在某些情況下,我們可透過在本網站的主頁添加聲明,或向註冊使用者發送通知電郵或在其的賬戶頁面添加聲明,提供對本私隱政策的重大更改的額外通知。透過在該通知、電郵或賬戶頁面聲明(在需遵守適用法律的情況下提供)中「按此處接受」接受經修訂的私隱政策,或者在修訂本私隱政策後在相關網站或任何店舖完成購買,或者在公佈經修訂私隱政策之後另行使用或向本網站提交資料,即表明您同意該經修訂的私隱政策。如適用法律有規定,若無您的明確同意,我們不會依據有關更改而對您的資料進行處理。

如需任何先前版本的私隱政策,請訪問本頁面:maxmara.com/database-privacy

 

 

最後修訂

本政策於 02-11-2017年生效。

 

 

This site uses first and third party cookies to enhance the shopping experience and to offer you customised services.
By closing this notice, scrolling the page or resuming browsing, you consent to the cookies that are currently enabled. If you want you can change these preferences now, or view our full cookie policy.

Close