text.skipToContent text.skipToNavigation
Place your order

 

为何有此条通知

当您浏览我品牌本网站和其他网站(统称为“网站”)时,无论您是否为注册用户,我们都将从您这里收集某些信息。本隐私政策(“隐私政策”)旨在向您解释我们收集的这些信息内容和使用方法。当您光临我们的直营或附属公司经营的专卖店(“专卖店”)或商业合作伙伴销售点(“销售点”),以及在与我们的任何来往活动中,我们也将收集某些信息。若适用,此政策亦将解释我们会如何处理这些信息。此外,若有其他信息在任何别的场合下提供给您,本政策可作为其补充。

 

这些文件提供给您如下重要信息:

1.          个人信息处理

2.          我们收集的个人信息

3.          个人信息的使用

4.          个人信息共享

5.          儿童隐私

6.          个人信息的储存、接触与传输

7.          个人信息安全与保密

8.          个人信息的有关权利—选择自主

9.          加州隐私权

10.       信息保留

11.       COOKIES与类似程序政策

12.       链接、广告商、赞助商及广告

13.       信息控制方-联系方式

14.       更新本政策—通知

 

接受

您在访问本网站、使用网站服务,或与我们的销售点、专卖店和/或网站等进行活动往来时,您已阅读理解并表示接受此隐私政策,且同意我们根据此政策收集、使用、储存、传输及透露您在本网站、专卖店和/或销售点提供的个人信息。若您尚未成为我们的注册用户,则我们在认为符合您的权益保障,或者相关法律有所要求的情况下,可能需要您进行相关选择(如在勾选框打钩)。若您不同意此隐私政策的条款,请勿进入本网站创建账户,或使用、上传个人数据,也不要在此选项依照相关法律提供给您时对其进行选择。

 

  1. 个人信息处理

本隐私政策中的“个人信息”指任何能让我们直接或间接地确认您(或相关信息由您提供的第三方)个人身份的信息,包括任何购买产品或服务的附带信息;或您在光临本网站或销售点时与我们交流或者提供给我们或第三方的信息。处理此类信息时,我们将依照欧盟第2016/679号《一般数据保护条例》(“Reg.(EU) 2016/679,以及数据收集所在国家的适用法律。我们保留在法律或刑事及其他调查程序必要的情况下进行额外处理的权利。

 

  1. 我们收集的个人信息

 

    1. 信息来源

我们仅在您同意的情况下收集个人信息,例如

 

销售我们产品的品牌网站:当您在我们的网站上作为“普通顾客”下订单;创建账号并补充资料;创建心愿单;参与竞赛、抽奖活动或推广;在网站搜索;联系我们并提出评价或疑问;以电子邮件订阅产品服务、新店开张或活动促销的资讯新闻;或请求发送订单确认单、邮递确认单或其他提醒;

 

专卖店和销售点:当您光临我们的专卖店或销售点,与我们互动或购买产品时填写顾客资料卡、私下交谈;

 

活动:当您参与我们的各类活动、调查和市场研究、挑战及其他推广,包括线上活动,例如我们在Facebook等第三方社交媒体网站上的小站;

 

顾客服务:当您寻求帮助、特殊服务或售后服务;

 

电子邮件、短信和其他电子信息:当您与我们联系时。

 

若您为我们提供了第三方信息(如您家庭成员、其他现有或潜在顾客),需保证第三方知情并同意按本政策使用其个人信息。

 

 

    1. 信息种类

 

根据特定目的不同,我们可能收集使用以下各类信息:

  1. 个人资料,如姓名、性别、年龄/生日、国籍及其他适用法律允许的个人资料详情;
  2. 联系方式,如地址、电子邮箱、电话号码、手机号码、传真号码(若有)及其他适用法律允许的联系方式详情;
  3. 支付详情,如支付手段(信用卡、借记卡)(如果适用)、护照号码(可能因缴税或反洗钱目的而需要);
  4. 交易相关信息,如日期、提供的产品和服务、采购日期、产品编号、数量、交易量、增值税号码、投诉、退货、退款及其他适用法律允许的交易详情;
  5. 习惯与档案,如购买数据(购买记录,包括交易所在的专卖店、交易类型、购买产品的数量与价格)、与客户关系管理相关的活动和推广(进行或将要进行的活动的日期和类型以及活动结果)、消费习惯与偏好(心愿单、偏好产品种类、颜色、式样,其他购买品牌、最常去的国家、如何了解到我们的品牌、尺码、自己申明的购买习惯和特殊要求——如偏好的材质)、其他适用法律允许的信息(工作相关信息、教育水平、兴趣爱好和生活方式有关活动);以及
  6. 有关信息,如婚姻状况、纪念日、子女人数、子女相关信息和其他适用法律允许的家庭信息。

 

  1. 个人信息的使用

 

根据您与我们接触时的具体情况,个人信息会被用于以下目的。

 

3.1       为在线及实体店销售目的(在您进行购买的店内/销售点,或在线购买时销售条款上写明的当地网络电商)

 

无论您是新顾客还是注册用户,您在购买时提供或收集的个人信息,例如个人资料、联系方式、购买日期、财务数据、支付细节、销售有关信息,以及其他递送产品时必不可少的信息,将被用于:

  1. 管理、监控并处理您的产品购买、销售和售后服务,例如行政活动、会计、退款、保修、退税(如适用)、防诈骗、或因任何订单或下单后的相关问题请求而与您联系,包括电子邮件;
  2. 履行法律、法规或欧盟法例(包括反洗钱法)规定的义务,以及提出或辩护法律申诉。

 

您的个人信息是为上述目的所必需,若您拒绝,将无法完成购买。

 

除非当地法律另有规定,我们在出于遵守合同与法律规定的义务而进行数据处理时,可能不会再征求您的同意。

 

 

    1. 自愿提出的特殊目的

在提出特定服务要求(例如网站账户注册、提出投诉、咨询信息)时,您提供或收集的个人信息,如个人详情、联系方式,是为满足您的需求所必需,且将被用于:

  1. 提供您需求的服务(例如账户注册程序、管理网站认证、运行账户、为您提供协助、处理投诉、处理心愿单、跟进您向我们或通过客户服务提出的问题或请求);
  2. 在您尚未注册时管理最新资讯订阅。

 

此时,您的个人信息为必需,若您拒绝,则无法进行订阅。

 

除非当地法律另有规定,因完成您请求的需要,数据处理时可能不会再征求您的同意。

 

    1. 注册用户的CRM目的

 

您在光顾专卖店、销售点或网站时所填表格中或与我们往来互动时提供的信息, 例如个人详情、联系方式、个人习惯与档案信息、家庭信息、心愿,在当地法律允许的范围内将被收入中央CRM以便于:

  1. 为您提供促销、折扣和其他个性化服务,为您送达最新资讯、其他关于我们品牌的产品、服务以及活动邀请(由我们或其他销售商组织)的市场及商业信息,调查与研究,市场分析,竞赛、抽奖活动或促销的邀请以及其他针对注册用户和品牌联系人的推广邀请(“市场”)。若您同意下方的档案收集(详见下方3.3 b)),我们可能通过传统方式(邮寄和电话)和/或电子及自动化方式(电子邮件、短信、彩信、电话和其他如社交媒体等电子渠道),根据您的档案向您推送讯息;
  2. 分析您与我们的联系往来、兴趣、偏好、购买习惯,并由此创建个人或群体档案,以向您提供更好服务,包括在意大利境内外的任何一家专卖店和销售点提供个性化购买体验(“档案收集”)。我们可能利用个人信息创建群组,进行市场与数据分析,以定位品牌客户最感兴趣的产品和/或服务,并提高服务质量。我们会将网站上收集的您的信息与从您在专卖店和/或销售点与销售人员的交流中获得的信息合并。为档案收集进行的个人信息分析将严格遵守有关法律规定的担保以及措施。

 

将个人信息收集入CRM,可由您自由决定,且完全免费(根据您的选择性加入决定),且只在您同意将个人信息用于3.3.a) b)下的市场和/或档案收集目的时才会进行。您可以随时退订或退出详见下方8)。即便您拒绝为某一个或两个CRM提供个人信息,您的服务使用和产品购买也不会受到任何影响,但我们会因此无法向您通知上述推广与活动,也无法理解您的喜好并提供个性化购物体验。

 

 

 

 

 

  1. 个人信息共享

 

我们与我们的附属公司、经销商与专营商,包括在当地法律允许的范围内位于其他国家的,以及代表我们提供服务的其他公司(详见下文)共享您的个人信息,无论由我们还是第三方指示。我们仅为提供服务的目的为这些公司和组织提供个人信息,并禁止其将信息用于其他任何目的。

 

4.1       数据处理商共享

 

在您购买我们的产品或使用在线销售服务时,您的个人信息可能会被电商卖家为其提供服务的第三方共享,包括提供完成订单、货品运输、处理信用与借记卡支付与反诈骗等相关服务的第三方。

 

您的个人信息可能与第三方共享,以用于监控分析网站活动,存储网页内容或为以上目的提供技术与组织服务,维护客户数据库,协助市场与发送电邮、市场分析、调查、竞赛、抽奖活动与促销。此类第三方可能在意大利、贵国以及境外外代表我们接触、存储并处理您的个人信息。我们的服务提供商无权将个人信息用于承办服务以外的目的,或将您的个人信息以未符合当地法律要求的形式储存。

 

我们在意大利境内外或网上运营品牌业务的当地附属公司,与运营我们销售点或其他网站上在线销售的的商业合作伙伴(专营商、经销商)将作为数据处理者在我们的指示下为CRM目的处理您的信息。

 

4.2       第三方共享

 

为在线销售服务需要,您的个人信息可能需要与提供支付管理公司与独立作为数据控制方的反诈骗控制部门共享。

 

在进行资产或公司运营业务(例如并购、重组或清算)时,顾客信息可能会成为需要转移的资产之一,且将在法律允许的范围内,由我们根据自己的合法利益与任何我们的法律继承人共享。除非您不同意,您的个人信息将继续受既存隐私政策限制。

 

当(i)欧盟或欧盟成员国法律要求时,(ii)为应对法律程序时,(iii)当法律执行机构合法提出请求时,或(iv)为保护我们权利、隐私、安全与财产或公众利益时,我们也可能将您的个人信息披露与第三方。

 

此外,若您在网站的个人信息使用遭到投诉,或者,当我们觉得有必要针对非法行为或疑似诈骗进行调查、组织或采取措施,或经考察认为您对网站的使用与网站条款不符时,在法律允许的范围内,我们可能与第三方交流个人信息。

 

分享信息的数据处理方与第三方的完整名单可以通过下方联系获取(第13条)。

 

  1. 儿童隐私

 

本网站面向全体大众,但我们的服务主要针对18岁以上的人群。无论在网站还是专卖店/销售点,我们都不会有意请求、收集、使用或披露未满18岁人群的个人信息。一旦得知收集的信息来自儿童,我们将删除该信息。

 

若您未满18岁,请不要注册或继续进行网络购买,而是请求一名成年人(例如,您的父母或法律监护人)来完成接下来的程序。

 

  1. 个人信息的储存、接触与传输

 

通过网站收集的个人信息主要由电子或网页方式处理,包括我们选择的遍布欧盟(例如德国与爱尔兰,为我们直接管理下网站的在线交易而设)及欧盟区外(例如美国,为最新资讯订阅服务而设)供应商的服务器进行的数据分析服务。在专卖店与销售点内,个人信息也可能通过手写纸张收集。在两种情况下,个人信息均会为CRM目的而传送给位于意大利 的集中保密数据库,由意大利境内外的客户关系经理与市场团队进行管理。在当地法律允许的范围内,我们会将您的个人信息储存在当地以用于CRM目的,所有处理与使用都将仅限于当地。

 

只有经过授权的专卖店、销售点和当地电商员工(如电子&IT、市场、销售、行政、安保部门员工),才可以在需要的情况下接触个人信息,且需通过多层次接触控制工具。根据法律规定,此类员工必须遵守保密义务,且被明确指派为数据处理的负责人。如果您同意为CRM目的收集您的个人信息,相关信息可能会被专卖店、销售点和/或当地电商员工(特别是销售和市场员工)读取、修正、更新。意大利境内或境外的当地员工均接受专门培训,遵守保密义务。在我们的指示下,我们会用他们来收集、使用和披露这些数据。

 

如果我们出于本隐私政策的目的,需要传输个人信息至海外,包括那些数据保护政策与您国家不同的地区,我们会保证数据传输符合欧洲的信息安全标准,或数据收集当地其他标准,以保证您信息的安全与保密。

 

  1. 个人信息安全与保密

 

我们已采取适当措施,防止您的个人信息意外丢失,或未经允许被他人接触、使用、更改或泄露。例如,当您提供任何订单信息时,我们会使用安全套接字层(SSL)技术,利用这种加密工具对网络传输的信息进行保密。在网站维护过程中,我们也使用防火墙、密码管控和其他技术性及程序性保障措施。

 

尽管网站有上述安全措施,但依然提醒您, 100%的安全极难保证。因此,您在提供个人信息时,自己将承担一定风险。并且,若信息在发送途中或之后,由于您的过失、疏忽或第三方无授权行为导致泄露,在适用法律允许的最大限度下,我们将对此不负任何责任。

 

我们建议您(i) 为保障网络数据传输的安全,及时更新软件(如杀毒软件),并检查电子通讯运营商的服务是否对此采取了适当措施(如防火墙与垃圾邮件过滤);(ii)保证账号用户名和密码信息机密性,不将其告诉任何人;(iii)不时更换密码。

 

我们一旦认为您在我处存储或管理的个人信息已经或可能已经遭侵害,将根据适用法律规定的任何方式通知您 (若您将电子邮箱提供给了我们,便视作同意通过该地址接受任何此类电子通知)。

 

  1. 个人信息的有关权利选择自主

 

    1. 有关权利

您可在任何时候查阅自己的个人信息,以机器可识别的结构性常用格式接收,将其传输给其他数据控制方(数据便携性),更正、更新、更改或删除个人信息(可能有某些例外)。您可通过下方地址联系我们以更新信息。删除个人信息的请求须符合我们在适用法律及文件规定下的保留义务。

您如果认为我们处理个人信息的方式存在问题,则有权向所在国家和/或任何欧盟或欧洲经济区的信息保护部门进行投诉。

 

若要提出请求,您可以联系我们一个专卖店或国内销售点经理,或向infoprivacy@weekendmaxmara.com发送电子邮件,亦可向下方地址寄送平邮(第13条),以行使上述权利。请您在联系我们时务必注明姓名、电子邮箱、联系地址和/或电话号码,以保证请求得到正确处理。

 

    1. 准确性-及时更新个人信息

 

为了更好地提供服务,我们建议您经常检查更新个人信息。若您是注册用户,可在网站账号设置页面编辑个人信息;若非注册用户,您可以与我们(见第13条)联系以更新信息。

 

    1. 管理您关于直接营销和分析的选择

 

若您希望退出任何CRM目的、市场营销和/或分析,或管理您的广告偏好,只需向我们/信息保护主管(见第13条)发送请求,或如下面所示,或相应地管理您的选择帐户。若您希望撤销同意接受个人分析,亦只需以同样方式提出请求。

 

  1. 加州隐私权

 

根据加州民法典第1798.83条,加州居民有权向与其有业务往来的公司提出请求,以获得该公司因第三方直接市场需求而与该方共享的个人信息种类的相关信息,以及前一日历年中与公司分享此类信息的第三方身份。若您是加州居民,且根据这一法律希望获得我们公开信息的副本,请向我们 infoprivacy@weekendmaxmara.com提出书面请求。我们将在30天内作出答复。

 

  1. 信息保留

 

个人信息将在业务关系存续及隐私政策所需期间(例如,您订阅了最新简讯,则为订阅期限内;若您使用账号,则直至账号注销)得到保留。在此期限之外,您的个人信息将仅为我们遵守法律和规章义务(例如,因会计目的需保留10年;因强制保留或缴税需要等),或为我们的权利义务保存相应证据而保留。

 

直到您注销账号或撤销同意因CRM而处理个人信息,这些出于CRM目的(第3.3条)处理的信息将一直被保留用于CRM。因个人分析与市场目的而处理的交易细节将根据适用法律允许的有限时间内保留。此期限到期之时,个人信息将被删除或永久匿名。

 

  1. COOKIES与类似程序政策

 

更多COOKIES总体政策及如何将其关闭或打开的详细信息,请咨询网站Cookie与广告管理部分weekendmaxmara.com/cookie-policy

 

  1. 链接、广告商、赞助商及广告

 

本网站可能包含链接至我们拥有或管理的其他网站或第三方网站。若您选择将个人信息提供给任何此类链接网站,需符合该网站的隐私政策和安全措施——包括经我们批准的经销商管理运营的网站,但经销商为CRM目的而收集的信息,且列出的是我们隐私政策时除外——且不受此隐私政策约束。您应熟悉此类相关隐私政策,对于提交、收集至第三方网站,或被第三方网站收集、使用、泄露或以其他方式处理的信息,我们不负任何责任,也无法对此进行控制。

 

  1. 信息控制方-联系方式

 

请注意,此隐私政策中提及的“我们”“我们的”和“本公司”为Max Mara Fashion Group S.r.l.,公司注册地址为Via del Carmine, 10 - 10122 Turin, 意大利。本公司作为控股公司及包括“Max Mara”在内旗下数个品牌的最终拥有者,是意大利境内外专卖店、销售点和/或网站上为第3.2条和第3.3条规定的CRM目的收集的信息的控制方(标准依照欧盟第2016/679号条例)。按第3.1条规定的销售目的在当地专卖店、销售点和/或网站上收集的信息的信息控制方,为您交易和/或信息收集所在的 Weekend Max Mara专卖店、销售点或网店。点击此处 weekendmaxmara.com以查看我们当地附属机构、销售点或网络销售商的完整列表。当地销售商可能需要根据处在国家适用的信息安全规定来处理您的个人信息。不过,除非与当地适用的规定义务有冲突,销售商必须遵守此隐私政策规定的准则来处理您的个人信息。

 

若您对此隐私政策有任何评价或疑问以及关于信息处理的请求,也可以给我们发送电子邮件]或拨打我们的顾客服务热线 infoprivacy@weekendmaxmara.com

 

  1. 更新本政策—通知

 

我们在此网页公布本修订版隐私政策并更新下方“最后修订”日期的同时,亦保留随时自行更改、修订、增加或减少部分隐私政策条款的权利。您有责任时常检查此隐私政策,以追踪我们的最新更改。

 

在某些情况下,我们也会通过网站主页声明,向注册用户邮箱发送邮件通知,或在其账号页上显示声明的方式,来通知本隐私政策的重大变动。若您在邮件通知或账号页面声明上(将在适用法律需要时提供)“点击同意”,接受政策修订,或在此隐私政策修订后在网站或任何店面内进行购买商品,或在修订的隐私政策公布后在网站使用或上传信息,都将视作已同意隐私政策的修订。若适用法律有规定,在您未明确表示同意之前,我们不会按新修订的要求处理您的信息。

 

若要查阅此前版本的隐私政策,请访问此页[weekendmaxmara.com/database-privacy

 

最后修订日期

本政策于02-11-2017]生效.

 

 

This site uses first and third party cookies to enhance the shopping experience and to offer you customised services.
By closing this notice, scrolling the page or resuming browsing, you consent to the cookies that are currently enabled. If you want you can change these preferences now, or view our full cookie policy.

Close